Catégorie >> CHOUX
Tarte au brocoli, moutarde et chèvre
LES INGRÉDIENTS
- 1 brocoli
- 1 bûche de chèvre
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 œufs
- 1 bouquet de persil
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Laver et découper le brocoli en petits bouquets
- Faire cuire dans l’eau bouillante salée 10 minutes : cuisson al dente
- Étaler une pâte brisée dans un moule
- Battre les 3 œufs, la crème, du sel, du poivre et du persil
- Couper le chèvre en morceaux et les ajouter à la préparation
- Étaler de la moutarde sur le fond de pâte
- Poser les brocolis
- Verser la préparation
- Cuire 30-40 minutes à 180°
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !