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Soufflés au chou fleur et comté

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 500 g de chou-fleur
  • 100 g de comté
  • 4 œufs
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • Sel, poivre

LA RECETTE

  1. Laver et cuire le chou-fleur dans de l’eau salée pendant 20 minutes : le chou-fleur doit être bien cuit
  2. Égoutter le chou-fleur, l’écraser à la fourchette avec le beurre
  3. Séparer les blancs des jaunes
  4. Mélanger les jaunes avec le lait, le sel, le poivre et le comté râpé puis incorporer et mélanger avec le chou fleur
  5. Monter les blancs en neige (bien fermes) avec une pincée de sel
  6. Les incorporer au mélange délicatement
  7. Beurrer un moule à soufflé ou des petits ramequins et y verser la préparation
  8. Cuire 20 minutes à 180°

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C’EST BLETTE COMME CHOU