Catégorie >> CHOUX

Salade de chou blanc, comté, cornichons

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 chou blanc
  • ½ morceau de comté
  • 10 cornichons
  • huile d’olive
  • vinaigre de vin
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel et poivre
  • Ciboulette

LA RECETTE

  1. Laver et couper le chou blanc en petits morceaux
  2. Couper le comté en dés
  3. Couper des petits tronçons avec les cornichons
  4. Mélanger le tout dans un saladier
  5. Préparer une vinaigrette avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, une cuillère à café de moutarde, sel et poivre
  6. Mélanger à la salade et ciseler de la ciboulette fraîche

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU