Catégorie >> EPINARDS
Conchiglioni aux épinards et fromage frais
LES INGRÉDIENTS
- 200g de conchiglioni
- 300g d’épinards
- 200g de fromage frais
- 1 gousse d’ail
- 500g de coulis de tomates
- herbes aromatiques : thym, basilic…
- Sel, poivre
- ½ botte de radis noir ou rose (facultatif)
LA RECETTE
- Cuire les conchiglioni 1 minute de moins que la durée indiquée dans de l’eau salée
- Laver les épinards et les faire revenir avec l’ail dans de l’huile d’olive.
- Hacher grossièrement les épinards et les mélanger avec le fromage frais. Saler et poivrer.
- Râper un peu de radis dans le mélange (facultatif)
- Faire chauffer le coulis de tomate avec des herbes aromatiques puis saler et poivrer
- Verser la sauce tomate dans un plat à gratin, farcir à l’aide d’une cuillère à café les conchiglioni avec le mélange épinards et fromage et les déposer sur la sauce
- Poser une feuille d’aluminium sur le plat et cuire 15 minutes à 180°
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