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Conchiglioni aux épinards et fromage frais

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 200g de conchiglioni
  • 300g d’épinards
  • 200g de fromage frais
  • 1 gousse d’ail
  • 500g de coulis de tomates
  • herbes aromatiques : thym, basilic…
  • Sel, poivre
  • ½ botte de radis noir ou rose (facultatif)

LA RECETTE

  1. Cuire les conchiglioni 1 minute de moins que la durée indiquée dans de l’eau salée
  2. Laver les épinards et les faire revenir avec l’ail dans de l’huile d’olive.
  3. Hacher grossièrement les épinards et les mélanger avec le fromage frais. Saler et poivrer.
  4. Râper un peu de radis dans le mélange (facultatif)
  5. Faire chauffer le coulis de tomate avec des herbes aromatiques puis saler et poivrer
  6. Verser la sauce tomate dans un plat à gratin, farcir à l’aide d’une cuillère à café les conchiglioni avec le mélange épinards et fromage et les déposer sur la sauce
  7. Poser une feuille d’aluminium sur le plat et cuire 15 minutes à 180°

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