Catégorie >> NAVETS
Tarte tatin de navets chèvre miel
LES INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 700 g de navets nouveaux
- 3 cuillerées à soupe de miel
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Thym
- 20 g de beurre
LA RECETTE
- Éplucher les navets et les faire cuire 10 min dans de l’eau salée. Les égoutter et les laisser refroidir
- Couper les navets en fines rondelles.
- Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le miel et y faire revenir les rondelles de navets pendant 2 à 3 minutes sur chaque face avec du thym. Saler et poivrer.
- Déposer un papier sulfurisé dans le fond d’un moule à tarte (environ 24 cm)
- Déposer les navets en rosace sur le papier sulfurisé puis recouvrir de tranches de chèvre
- Déposer la pâte à tarte sur les navets et bien enfoncer la pâte sous le navet en formant un rebord pour envelopper les navets
- Faire quelques trous dans la pâte et cuire 30 minutes à 180°
- Démouler sur un plat à tarte
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