Catégorie >> CHAMPIGNONS

Salade de champignons et oignons blancs

asperge sauce mousseline au citron

Recette partagée par Anne F. fidèle cliente de notre drive de légume du jeudi et inspirée par Femme actuelle

LES INGRÉDIENTS

  • 300g de petits champignons de Paris
  • 2-3 oignons nouveaux
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • 1 ou 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

LA RECETTE

  1. Emincer les champignons et les arroser rapidement avec le jus de citron pour qu’ils restent bien blancs.
  2. Emincer les oignons nouveaux, y compris la tige (ou une partie de celle-ci), et les mélanger aux champignons.
  3. Ajouter l’huile d’olive, saler et poivrer.

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU