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Lasagnes épinards carottes coulis de tomate

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 700 gr d’épinards
  • 6 carottes
    500 ml de coulis de tomates
  • Pâtes à lasagnes
  • 2 oignons frais (blancs ou violets)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • ½ bûche de chèvre
  • Basilic, thym
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Laver les épinards et les faire cuire 10 minutes dans une poêle avec du sel, du poivre. Les égoutter, les hacher et les mélanger avec la crème fraîche.
  2. Eplucher les carottes et les oignons. Les râper et les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec du thym et une cuillère d’huile d’olive. Les mélanger aux épinards.
  3. Monter les lasagnes dans un plat : mettre un peu de coulis de tomate avec du basilic dans le fond du plat, couvrir de pâte à lasagnes, d’une couche de légumes, de chèvre et recommencer deux fois ce montage.
  4. Finir ce montage par une couche de pâte à lasagnes recouverte de coulis de tomate pour bien humidifier le plat
  5. Cuire 30 minutes à 180°

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