Catégorie >> EPINARDS
Lasagnes épinards carottes coulis de tomate
LES INGRÉDIENTS
- 700 gr d’épinards
- 6 carottes
500 ml de coulis de tomates - Pâtes à lasagnes
- 2 oignons frais (blancs ou violets)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- ½ bûche de chèvre
- Basilic, thym
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Laver les épinards et les faire cuire 10 minutes dans une poêle avec du sel, du poivre. Les égoutter, les hacher et les mélanger avec la crème fraîche.
- Eplucher les carottes et les oignons. Les râper et les faire revenir 10 minutes dans une poêle avec du thym et une cuillère d’huile d’olive. Les mélanger aux épinards.
- Monter les lasagnes dans un plat : mettre un peu de coulis de tomate avec du basilic dans le fond du plat, couvrir de pâte à lasagnes, d’une couche de légumes, de chèvre et recommencer deux fois ce montage.
- Finir ce montage par une couche de pâte à lasagnes recouverte de coulis de tomate pour bien humidifier le plat
- Cuire 30 minutes à 180°
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