Catégorie >> CHOUX
Tarte aux choux de printemps, carottes, lardons
LES INGRÉDIENTS
- 400 gr de chou de printemps
- 3 carottes
- 3 gros œufs
- 2 oignons frais
- 100 gr de lardons
- 1 pâte feuilletée
- 15 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)
- Persil
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Laver et couper finement le chou de printemps, les oignons et les carottes
- Faire revenir les légumes dans une poêle pendant 20 minutes, les réserver
- Faire revenir les lardons dans une poêle et les ajouter au mélange de légumes
- Mélanger les œufs, la crème, le lait, le sel, le poivre, la moutarde et le persil
- Étaler la pâte dans un moule, y déposer les légumes, les lardons et verser le mélange par-dessus
- Cuire 40 minutes à 180°
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !