Catégorie >> CHOUX

Tarte aux choux de printemps, carottes, lardons

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 400 gr de chou de printemps
  • 3 carottes
  • 3 gros œufs
  • 2 oignons frais
  • 100 gr de lardons
  • 1 pâte feuilletée
  • 15 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de moutarde (facultatif)
  • Persil
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Laver et couper finement le chou de printemps, les oignons et les carottes
  2. Faire revenir les légumes dans une poêle pendant 20 minutes, les réserver
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle et les ajouter au mélange de légumes
  4. Mélanger les œufs, la crème, le lait, le sel, le poivre, la moutarde et le persil
  5. Étaler la pâte dans un moule, y déposer les légumes, les lardons et verser le mélange par-dessus
  6. Cuire 40 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU