Catégorie >> COURGETTES / POIVRONS / TOMATES

Tian de courgettes, tomates et poivrons

asperge sauce mousseline au citron

Photo partagée par Karine B. fidèle cliente et rayon de soleil du magasin !

LES INGRÉDIENTS

  • 4 Tomates
  • 2 courgettes
  • 1 petit poivron
  • 1 aubergine
  • 3 pommes de terre nouvelles
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • Parmesan râpé
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

LA RECETTE

  1. Préchauffer le four à 180 degrés
  2. Couper les légumes et les pommes de terre en tranches
  3. Les disposer dans un plat en alternant les légumes
  4. Ajouter l’ail, le sel, le poivre, les herbes et arroser avec l’huile d’olive
  5. Saupoudrer de parmesan
  6. Cuire 1 heure à 180 et couvrir à mi-cuisson pour éviter que le tian ne dessèche
  1. Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !
MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU