Catégorie >> COURGETTES
Terrine fraîcheur courgettes, ail et fines herbes
LES INGRÉDIENTS
- 3 courgettes
- 1 oignon frais
- 2 œufs
- 25cl de crème fraîche
- 1 pot de fromage frais ail et fines herbes
- 1 cuillère de moutarde
- Herbes fraîches ciselées (basilic, persil, ciboulette)
- Sel, poivre
LA RECETTE
- Laver et éplucher les courgettes
- Râper ou hacher finement les courgettes avec l’oignon et les herbes fraîches
- Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, la moutarde, le sel, le poivre et le fromage frais ail et fines herbes
- Ajouter les courgettes et mélanger
- Verser la préparation dans un moule à cake
- Cuire à 180° pendant 45 minutes
- Déguster tiède avec une salade
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !