LES INGRÉDIENTS
- 6 à 7 tomates
- 1 pâte feuilleté
- 2 oignons frais rouges ou blanc
- Persil et basilic
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de miel
- Huile d’olive
- Sel, poivre
LA RECETTE
- Laver et peler les tomates, les couper en quatre et enlever les pépins
- Hacher les oignons rouges
- Faire revenir dans de l’huile d’olive bien chaude les oignons et les tomates en remuant pendant 5 à 10 minutes
- Déglacer les tomates avec le vinaigre balsamique et ajouter le miel, le sel, le poivre et les herbes
- Poursuivre la cuisson encore quelque minutes
- Dans un plat rond allant au four disposer les tomates le fond du plat
- Recouvrir avec la pâte feuilletée
- Cuire 45 minutes à 180°
- Démouler à chaud dans un plat a tarte
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