Catégorie >> COURGETTES

Courgette farcie au fromage frais

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 courgette ronde
  • 1 tomate
  • 1 chèvre frais
  • 1 oignon blanc ou rouge frais
  • 1 cuillère d’huile d’olive
  • herbes de Provence
  • Sel, poivre

LA RECETTE

  1. Rincer la courgette ronde et découper le « chapeau »
  2. Vider l’intérieur de la courgette ronde
  3. Couper la tomate en dés
  4. Dans un bol mélanger le chèvre frais, la tomate, l’oignon blanc haché, l’huile d’olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence
  5. Farcir l’intérieur de la courgette avec le mélange et remettre « le chapeau »
  6. Poser la courgette dans un plat allant au four avec un fond d’eau dans le plat
  7. Cuire à 180° pendant une bonne heure en rajoutant un peu d’eau régulièrement dans le plat
  8. La courgette doit être bien ramollie

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU