Catégorie >> COURGES
Flan de pâtisson au brie
LES INGRÉDIENTS
- 1 pâtisson
- 1 part de brie
- 3 œufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 25 cl de lait
- 2 tomates
- 50 grammes de concentré de tomate
- Sel, poivre et herbes aromatiques
LA RECETTE
- Faire cuire le pâtisson entier dans l’eau bouillante pendant 25 minutes
- Une fois refroidi, enlever la peau et les pépins et découper la chair en cubes
- Peler, épépiner et découper les tomates en cubes
- Disposer le pâtisson et les tomates dans un plat
- Battre les œufs, le concentré de tomate, la crème, le lait, le sel, le poivre et les herbes
- Verser le mélange sur les légumes
- Disposer des lamelles de brie
- Faire cuire 35 minutes à 180°
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !