Catégorie >> COURGES

Flan de pâtisson au brie

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâtisson
  • 1 part de brie
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 25 cl de lait
  • 2 tomates
  • 50 grammes de concentré de tomate
  • Sel, poivre et herbes aromatiques

LA RECETTE

  1. Faire cuire le pâtisson entier dans l’eau bouillante pendant 25 minutes
  2. Une fois refroidi, enlever la peau et les pépins et découper la chair en cubes
  3. Peler, épépiner et découper les tomates en cubes
  4. Disposer le pâtisson et les tomates dans un plat
  5. Battre les œufs, le concentré de tomate, la crème, le lait, le sel, le poivre et les herbes
  6. Verser le mélange sur les légumes
  7. Disposer des lamelles de brie
  8. Faire cuire 35 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU