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Courge butternut au bleu et aux pommes

asperge sauce mousseline au citron

Encore une recette partagée par Astrid, super belle sœur et fine cuisinière !

LES INGRÉDIENTS

  • Une courge butternut
  • 200g de bleu d’Auvergne
  • 2 pommes
  • huile d’olive
  • sel et poivre

LA RECETTE

  1. Laver la courge et la précuire 10 minutes à l’eau bouillante
  2. Enlever la peau, les pépins et la couper en cubes
  3. Laver les poireaux et les émincer
  4. Emincer les oignons
  5. Dans une poêle, faire revenir et cuire pendant 25 minutes les oignons, poireaux et butternut
  6. Une fois cuit, disposer la poêlée dans un plat
  7. Mélanger le lait, la crème, les œufs, la moutarde, la farine, le persil, le sel et le poivre et verser sur les légumes
  8. Disposer le fromage dessus et cuire 40 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU