Catégorie >> COURGES
Potimarron rôti au miel, à l’ail et au poivre
LES INGRÉDIENTS
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à café de poivre moulu
- 1/2 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
LA RECETTE
- Bien laver le potimarron (car on ne l’épluchera pas) et retirer les graines à l’aide d’une cuillère.
- Sur une planche à découper, couper le demi potimarron en grosses tranches d’environ 2 cm d’épaisseur.
- Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients.
- Badigeonner les tranches de potimarron (des deux côtés) de ce mélange à l’aide d’un pinceau, puis les étaler sur une feuille de papier sulfurisé, dans un plat allant au four.
- Passer sous le grill le temps que ça caramélise (au moins 40 minutes, à surveiller, la durée dépend de votre four et de l’épaisseur des tranches de potimarron). Servir chaud.
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