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Courge spaghetti bolognaise

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 courge spaghetti
  • 400g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 20cl de concentré de tomate
  • 60g de fromage râpé
  • Piment d’Espelette
  • Huile d’olive
  • Herbes de Provence
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Couper la courge en deux et l’épépiner.
  3. Au pinceau, badigeonner la chair d’huile d’olive, puis bien saler et poivrer.
  4. Faire cuire à la vapeur, chair vers le bas, environ 35-40 minutes.
  5. Pendant ce temps, émincer l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
  6. Ajouter la viande hachée, et laisser cuire environ 10 minutes en remuant bien.
  7. Ajouter le concentré de tomates, l’ail haché, un peu d’herbes de Provence et de Piment d’Espelette. Saler et poivrer. Laisser mijoter 10-15 minutes.
  8. Quand la courge est cuite, gratter la chair à l’aide d’une fourchette, dans un grand saladier.
  9. Ajouter aux spaghettis de courge, la préparation à la tomate.
  10. Garnir chaque moitié de courge avec ce mélange.
  11. Mettre dans un plat allant au four, saupoudrer de fromage râpé.
  12. Enfourner pendant une vingtaine de minutes.

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