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Tarte aux épinards, lard et chèvre frais

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 150g de lard fumé
  • 700gr d’épinards
  • 1 cc de maïzena
  • 100ml de crème
  • 1 œuf
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 chèvre frais
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Peler, ciseler et faire revenir l’oignon haché avec le lard fumé dans une grande poêle bien chaude
  2. Ajouter les épinards et laisser l’eau s’évaporer
  3. Délayer la maïzena dans la crème puis verser sur les épinards et laisser cuire 3-4 minutes
  4.  Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade râpée puis incorporer l’œuf battu en omelette
  5. Étaler la pâte dans un moule à tarte de 28cm, verser le mélange d’épinard et émietter le chèvre frais dessus
  6. Cuire 35 minutes à 180°

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