Catégorie >> ENDIVES / VIANDES

Risotto d’endives, poulet et brie noir

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 250gr de riz à risotto
  • 5 endives
  • 4 tiges d’échalotes botte
  • 2 filets de poulet
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 cuillère d’huile
  • Brie noir
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Diluer un cube de volaille dans 750 ml d’eau chaude
  2. Couper les tiges d’échalote (blanc et vert) en rondelles
  3. Couper les 5 endives en rondelles de 2 cm
  4. Couper les filets de poulet en cubes
  5. Dans une poêle chaude faire revenir dans l’huile les échalotes et les endives pendant 3 minutes
  6. Ajouter les cubes de poulet et faire revenir 5 minutes. Saler et poivrer
  7. Verser le riz et bien remuer
  8. Ajouter le bouillon et laisser cuire à feu moyen jusqu’à évaporation du bouillon
  9. Râper le brie noir et mélanger

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU