Catégorie >> CHAMPIGNONS
Tarte aux champignons, persil et chèvre frais
Recette partagée par Karine D. qui a rejoint notre équipe récemment !
LES INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 500 gr de champignons
- 1 jus de citron
- 200 grammes de chèvre frais
- 1 bouquet de persil
- 15 cl de crème fraiche
- 60 grammes de bryère râpé
- 1 œuf
- 1 noix de beurre
- 1 oignon blanc
LA RECETTE
- Laver et émincer les champignons
- Verser le jus de citron
- Dans une poêle faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon et les champignons 15 minutes
- Ciseler le persil sur les champignons en fin de cuisson
- Mélanger le chèvre frais (écrasé à la fourchette), la crème et l’œuf dans un saladier
- Etaler la pâte, y déposer les champignons et verser le mélange dessus.
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