LES INGRÉDIENTS
- 1 kg de tomates
- 1 botte de carottes fanes
- 4 oignons blancs
- 120 gr de beurre
- 120 gr de farine
- 120 gr de gruyère ou de parmesan selon vos goûts
- 1 bouquet de thym ou herbes de Provence
- 1 bouquet de basilic
- Sel, poivre
LA RECETTE
- Peler les tomates et les couper en gros morceaux
- Peler les carottes et les couper en petits dés
- Peler les oignons blancs et les ciseler
- Dans une poêle, faire chauffer une cuillère d’huile et faire revenir les oignons 5 minutes
- Ajouter les tomates, les petits dés de carotte, du sel et du poivre et faire cuire à couvert en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les carottes soient cuites. En fin de cuisson ajouter le basilic ciselé.
- Beurrer un plat allant au four et verser les légumes dedans
- Mélanger/malaxer le beurre, le fromage râpé, la farine avec le thym/herbes de Provence puis saler et poivrer
- Mettre la pate à crumble sur les légumes et cuire 35 minutes à 190°
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