Catégorie >> POIVRONS

Poivrons farcis aux légumes et chorizo

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 4 poivrons
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 3 carottes
  • 1 pot de fromage ail et fines herbes
  • 60gr de chorizo
  • 1 oignon frais
  • Saler et poivrer
  • Herbes de Provence

LA RECETTE

  1. Rincer les poivrons, couper un chapeau et épépiner
  2. Peler les tomates, les carottes, les courgettes et les couper en petits dés.
  3. Ciseler l’oignon et le faire revenir dans une poêle dans de l’huile d’olive.
  4. Ajouter les légumes, les herbes de Provence, saler et poivrer, couvrir et cuire 25 minutes
  5. Bien égoutter le mélange de légumes, ajouter le fromage ail et fines herbes, le chorizo coupé en petits morceaux et le verser dans les poivrons.

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU