Recette partagée par Carine dit « Cat » chez Blette comme Chou Merci !
LES INGRÉDIENTS
- 1 part de courge bleue
- 400gr de persil racine
- 1 cèleri rave
- 1 gousse d’ail
- 1 branche de Thym / Romarin ou Herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de curcuma
- 4 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 1 cuillère à café de gingembre moulu ou 1 gingembre frais
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Eplucher, laver et sécher le céleri, la courge et le persil racine
- Les couper en grosse julienne (bâtonnets)
- Réaliser une marinade avec l’huile de sésame, le balsamique, les herbes, le curcuma, le gingembre, le sel et poivre
- Badigeonner les légumes
- Les disposer sur une plaque allant au four
- Cuire 40 minutes au four à 190°
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !