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Poelée de choux de Bruxelles et carottes

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 400gr de choux de Bruxelles
  • 400gr de carottes
  • 3 échalotes
  • 4 tranches de bacon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olives
  • 1 cuillère à soupe de crème ou vinaigre de balsamique
    1 cuillère à café de curcuma
  • Herbes aromatiques
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Couper le pied et rincer les choux de Bruxelles
  2. Eplucher les carottes et les couper en fines rondelles
  3. Peler et ciseler les échalotes
  4. Dans une grande poêle, faire chauffer une cuillère d’huile d’olive et y faire revenir à feu vif les échalotes, choux de Bruxelles et carottes pendant une dizaine de minutes en remuant
  5. Ajouter une cuillère de balsamique, le curcuma, les herbes, le sel et poivre et 25 cl d’eau.
  6. Couvrir et cuire à feu moyen 25 minutes. Vider le jus de cuisson restant et mettre de côté les légumes.
  7. Couper le bacon en morceaux et le faire revenir dans la poêle à feu vif puis ajouter les légumes. Poursuivre la cuisson 5 minutes et servir

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