Catégorie >> CHOUX
Poulet brocoli sauce Alfredo
LES INGRÉDIENTS
- 1 brocoli
- 500g de poulet
- 6 gousses d’ail
- 100g de crème liquide
- 40g de parmesan râpé
- huile d’olive
- beurre
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 cuillère à soupe d’eau
LA RECETTE
- Laver et découper le brocoli en petits bouquets
- Faire cuire le brocoli à la vapeur 15 minutes.
- Ajouter une noix de beurre dans le brocoli et mixer
- Faire revenir les gousses d’ail émincées dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la crème, la fécule de maïs diluée dans de l’eau et le parmesan râpé.
- Faire épaissir quelques minutes.
- Saler (peu à cause du parmesan) et poivrer.
- Émincer le poulet, l’ajouter dans la sauce et faire cuire environ 5 minutes.
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !