LES INGRÉDIENTS
- 1 botte de blettes
- 2 carottes
- 1 gousse d’ail
- 3 œufs
- 300 ml de lait
- 200 ml de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 50 gr de farine
- Noix de muscade râpée
- Bûche de chèvre (facultatif)
LA RECETTE
- Laver et émincer les blettes en lamelles
- Laver et émincer les carottes en dés
- Cuire les carottes et les blettes dans une casserole d’eau bouillante salée
- Hacher finement la gousse d’ail
- Dans un saladier, battre les œufs, le lait, la crème, la moutarde et la farine
- Ajouter les légumes, assaisonner avec le sel, le poivre, la noix de muscade et l’ail
- Remplir des ramequins ou un plat avec le mélange
- Mettre des morceaux de chèvre dans la préparation (facultatif)
- Cuire 25 minutes à 180°
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