Catégorie >> CHOUX

Tarte au brocoli et saumon fumé

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 brocoli
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • sel et poivre

LA RECETTE

  1. Laver et découper le brocoli en petits bouquets
  2. Faire cuire dans l’eau bouillante salée 10 minutes : cuisson al dente
  3. Étaler une pâte feuilletée dans un moule
  4. Battre les 3 œufs, la crème, un peu de sel (attention au saumon fumé déjà salé) et du poivre
  5. Couper le saumon fumé en lanières et les mélanger avec la préparation
  6. Verser le mélange sur la pâte
  7. Cuire 30-40 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU