Catégorie >> BETTERAVES
Millefeuille de betterave rouge
LES INGRÉDIENTS
- 2 betteraves rouges
- 200g de chèvre frais
- 1 oignon rouge
- 10cl de crème fraîche
- Quelques noix concassées
- 1 jus de citron vert
- 1 cc de vinaigre balsamique
- 1 cc d’huile d’olive
- Ciboulette fraîche
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Cuire la betterave dans de l’eau salée pendant 1h30 environ
- Couper la betterave cuite en tranches de 1cm environ
- Tailler des tranches régulières à l’aide d’un emporte-pièce ou au couteau
- Mélanger le chèvre frais avec un peu de crème fraîche
- Ajouter le mélange avec de l’oignon rouge ciselé, sel et poivre, de la ciboulette, le jus de citron vert et de la noix concassée
- Monter en étages les tranches de betterave et le mélange de fromage frais assaisonné, en terminant par une tranche de betterave
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