Catégorie >> COURGES

Pâtisson farci au fromage frais et tomates

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâtisson
  • 2 tomates
  • 200g de fromage frais
  • 2 oignons blancs
  • Ciboulette
  • Persil
  • huile d’olive
  • Sel et poivre

LA RECETTE

  1. Laver et faire cuire le pâtisson entier 20 minutes dans l’eau bouillante
  2. Égoutter, couper le dessus et creuser délicatement l’intérieur
  3. Émincer l’oignon frais et couper les tomates en dés
  4. Les mélanger avec le fromage frais, une cuillère d’huile d’olive, le sel, le poivre, la ciboulette et le persil
  5. Farcir les pâtissons avec ce mélange, les recouvrir avec le dessus du pâtisson
  6. Faire cuire au four pendant 35 minutes à 180°

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU