LES INGRÉDIENTS
- 500g de carottes
- 500g d’endives
- 1 oignon rouge et 1 gousse d’ail
- 20 cl de crème fraîche
- 1 citron vert
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 branches de persil frais
- 40g de beurre
- Sel et poivre
LA RECETTE
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- Laver et couper en rondelles les carottes
- Laver et couper en lamelles les endives
- Émincer l’oignon rouge et l’ail
- Dans une poêle, faire revenir dans le beurre l’oignon et l’ail pendant 5 minutes
- Ajouter les carottes, les endives et la cuillère de sucre et poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant à feu vif pour légèrement caraméliser les légumes
- Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron, la moutarde, le sel, le poivre et le persil haché
- Baisser le feu, ajouter le mélange de crème, couvrir et cuire à feu doux encore 10 minutes en remuant régulièrement
- Rectifier l’assaisonnement.
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