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Tarte au potiron
LES INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 1 petit potiron (600-800g de chair)
- 200 grammes de lait de coco
- 4 œufs
- 1 oignon
- 150 de jambon blanc fumé
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel poivre
LA RECETTE
- Épépiner le potiron et le couper en morceaux (garder la peau)
- Le faire cuire dans une casserole d’eau salée
- Étaler la pâte brisée dans un moule, la piquer et la faire cuire à blanc pendant 15 minutes à 180°
- Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive y ajouter les morceaux de potiron et les laisser dorer quelques minutes avec les oignons
- Mixer le potiron, l’oignon, avec 4 œufs, le lait de coco, du sel et du poivre.
- Incorporer les dés de jambon blanc fumé
- Verser le mélange sur la pâte
- Faire cuire 35 minutes à 180°
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