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Tarte tatin de navets chèvre miel

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 pâte brisée
  • 700 g de navets nouveaux
  • 3 cuillerées à soupe de miel
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Thym
  • 20 g de beurre

LA RECETTE

  1. Éplucher les navets et les faire cuire 10 min dans de l’eau salée. Les égoutter et les laisser refroidir
  2. Couper les navets en fines rondelles.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le miel et y faire revenir les rondelles de navets pendant 2 à 3 minutes sur chaque face avec du thym. Saler et poivrer.
  4. Déposer un papier sulfurisé dans le fond d’un moule à tarte (environ 24 cm)
  5. Déposer les navets en rosace sur le papier sulfurisé puis recouvrir de tranches de chèvre
  6. Déposer la pâte à tarte sur les navets et bien enfoncer la pâte sous le navet en formant un rebord pour envelopper les navets
  7. Faire quelques trous dans la pâte et cuire 30 minutes à 180°
  8. Démouler sur un plat à tarte

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