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Terrine de poireaux, chèvre frais et oignons blancs

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 kg de poireaux
  • 2-3 oignons blancs
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • 500 grammes de fromage frais
  • 50 grammes de noix
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

LA RECETTE

  1. Laver, émincer les poireaux et les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive du sel et du poivre (comme pour une fondue de poireaux).
  2. Mélanger le chèvre frais, les oignons blancs émincés, les herbes fraîches ciselées avec les 2 cuillères d’huile d’olive, le sel et le poivre dans un bol.
  3. Concasser les noix et les ajouter au mélange.
  4. Couvrir un moule à cake de film transparent et y étaler une couche de fromage frais, une couche de poireaux, de nouveau du fromage frais puis finir par une couche de poireaux.
  5. Refermer le film et tasser le montage avant de laisser au frais 4 heures

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