Catégorie >> POIREAUX

Gaufres aux poireaux

asperge sauce mousseline au citron

Recette partagée par Anne F. merci !

  • 2 poireaux
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe d’huile
  • 40g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de Curry
  • Sel et poivre

LES INGRÉDIENTS

LA RECETTE

  1. Laver et couper les poireaux en rondelles
  2. Cuire les poireaux avec un peu d’huile d’olive en fondue
  3. Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel, le poivre, le curry et le gruyère râpé
  4. Ajouter les poireaux refroidis
  5. Préchauffer l’appareil à gaufres et réaliser les gaufres

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU