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Gratin de courgettes
LES INGRÉDIENTS
- 4 courgettes
- 2 gousses d’ail
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 3 œufs
- 10 cl de crème semi épaisse
- 10 cl de lait écrémé
- 30 g de gruyère râpé
- Persil, sel et poivre
LA RECETTE
- Couper les courgettes en rondelles fines
- Couper l’ail en petits morceaux
- Faire revenir l’ail dans une poêle avec l’huile d’olive, du sel et du poivre
- Ajouter les courgettes et les laisser revenir pendant 10 mn
- Dans un bol, mélanger les œufs, la crème, le lait, la moitié du fromage, du sel et du poivre.
- Ajouter les courgettes
- Verser le tout dans un plat à gratin. Répartir le gruyère restant à la surface du gratin
- Enfourner 20 à 25 mn jusqu’à ce que le dessus du gratin soit doré. Servir avec du persil frais.
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