Catégorie >> POIREAUX
Tarte poireaux et chèvre
Recette partagée par Anne F. Merci !
LES INGRÉDIENTS
- 1 pâte brisée
- 3 poireaux
- 100g de lardons
- 1 buche de chèvre
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraiche
- 10cl de lait
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Étaler la pâte dans un moule à tarte
- Laver et couper les poireaux en rondelles
- Faire revenir les lardons et cuire les poireaux dans la graisse des lardons pendant une quinzaine de minutes
- Répartir les lardons et les poireaux sur le fond de tarte
- Battre les œufs, la crème, le lait, le sel et le poivre
- Verser sur les poireaux et les lardons
- Couper des rondelles de chèvre et les déposer sur la tarte
- Cuire 25-30 minutes à 180°
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !