Catégorie >> ASPERGES
clafouti d’asperges vertes
Recette partagée par Astrid W. Merci !
LES INGRÉDIENTS
- 400g d’asperges vertes
- 3 œufs
- 250g de crème liquide
- 80g de parmesan râpé
- 30g d’amandes effilées
- 60g de maïzena
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Préchauffer le four à 180°.
- Faire cuire les asperges environ 15 minutes, puis les plonger dans l’eau froide.
- Les répartir dans un plat allant au four.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, la maïzena, 50g de parmesan, saler et poivrer (en fonction des goûts de chacun).
- Verser sur les asperges.
- Saupoudrer sur le dessus les amandes effilées et le reste du parmesan.
- Faire cuire environ 25-30 minutes à 180°.
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !