Catégorie >> COURGETTES

courgettes farcies aux champignons et au chèvre

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 4 courgettes rondes
  • Une quinzaine champignons
  • 200g de chèvre frais
  • 3-4 oignons nouveaux
  • sel et poivre

LA RECETTE

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Couper le chapeau des courgettes, les vider avec une cuillère, et conserver l’intérieur.
  3. Émincer les champignons et les oignons (avec leur tige)
  4. Faire chauffer une poêle sur feu assez fort, avec du beurre.
  5. Une fois la poêle chaude, faire revenir l’intérieur des courgettes, les oignons et les champignons pour qu’ils rendent leur eau.
  6. Mélanger avec le fromage de chèvre. Saler et poivrer.
  7. Farcir les courgettes. Remettre les chapeaux sur le dessus.
  8. Enfourner pour 25 à 30 minutes

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU