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Crumble de tomates
Recette partagée par Marie Thérèse (la grand mère de Capucine) merci mamé !
LES INGRÉDIENTS
- 6 grosses tomates
- 1 bouquet de basilic ou persil
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sucre, sel et poivre
- 100 gr de parmesan
- 80 gr de farine
- 50 gr de chapelure
- 100 gr de beurre salé
LA RECETTE
- Mixer l’oignon blancs avec le persil et le basilic
- Éplucher les tomates, les épépiner, les couper en gros cubes et les laisser dégorger dans du gros sel pendant 30 minutes
- Les égoutter et les faire revenir dans l’huile d’olive avec une pincée de sucre et de sel
- Ajouter le mélange d’oignons blancs et herbes fraîches
- Mettre le mélange de tomates et oignons dans un plat a gratin
- Couper le beurre ramolli en petits morceaux, y ajouter le parmesan râpé, la farine et la chapelure et mélanger pour obtenir une pâte à crumble
- Étaler la pâte sur les tomates et cuire à 190° jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée
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