Catégorie >> CHOUX / COURGETTES
Petits flans courgettes et choux fleurs
recette partagée par Claire, une fidèle cliente Merci
LES INGRÉDIENTS
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 30 cl de lait
- 3 courgettes
- 1 chou fleur
- Sel, poivre, curcuma ou moutarde
- Fromage râpé
LA RECETTE
- Préchauffer le four à 180 degrés
- Couper les légumes en jardinière
- Les cuire dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive pendant 15 minutes
- Battre les œufs en omelette avec le curcuma ou la moutarde
- Ajouter crème fraîche et lait
- Sel, poivre
- Ajouter les légumes et le fromage râpé
- Répartir la préparation dans des moules individuels
- Cuire 30/35 mn à 180 °
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !