Catégorie >> PETITS POIS
Salade de petits pois
LES INGRÉDIENTS
- 500 gr de petits pois
- 1 oignon blanc
- 1 concombre noa
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 1 bouquet de ciboulette
- Sel
- Poivre
LA RECETTE
- Écosser les petits pois et faites-les cuire 15 minutes dans de l’eau salée
- Les laisser refroidir
- Éplucher le concombre et les couper en cubes
- Ciseler l’oignon blanc et la ciboulette
- Dans un saladier, mélanger les pois avec les concombre et l’oignon
- Verser l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre
- fouetter les œufs avec la crème et la poudre d’amandes. Saler, poivrer.
- Déguster bien frais
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !