Catégorie >> CHAMPIGNONS / EPINARDS

Risotto champignons rosés et épinard

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 300gr de champignons
  • 300gr d’épinards
  • 200gr de riz arborio (mais cela fonctionne avec d’autres sortes de riz)
  • 2 oignons blancs
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Thym
  • Parmesan râpé ou copeaux de brie noir (de chez Blette comme Chou)

LA RECETTE

  1. Ciseler les oignons, laver et couper les champignons en morceaux
  2. Laver et hacher au couteau les épinards
  3. Faire revenir les oignons et les champignons dans l’huile d’olive pendant 4 minutes avec le jus de citron
  4. Ajouter le riz et bien le mélanger à la préparation
  5. Faire fondre le bouillon de volaille dans 1 litre d’eau
  6. Ajouter le bouillon de volaille, les épinards et une branche de thym
  7. Laisser réduire à feu moyen pendant 15-20 minutes (jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de bouillon et que le riz soit cuit)
  8. Mélanger du parmesan ou des copeaux de brie noir avant de servir

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU