Catégorie >> CHAMPIGNONS / EPINARDS
Risotto champignons rosés et épinard
LES INGRÉDIENTS
- 300gr de champignons
- 300gr d’épinards
- 200gr de riz arborio (mais cela fonctionne avec d’autres sortes de riz)
- 2 oignons blancs
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 1 cube de bouillon de volaille
- Thym
- Parmesan râpé ou copeaux de brie noir (de chez Blette comme Chou)
LA RECETTE
- Ciseler les oignons, laver et couper les champignons en morceaux
- Laver et hacher au couteau les épinards
- Faire revenir les oignons et les champignons dans l’huile d’olive pendant 4 minutes avec le jus de citron
- Ajouter le riz et bien le mélanger à la préparation
- Faire fondre le bouillon de volaille dans 1 litre d’eau
- Ajouter le bouillon de volaille, les épinards et une branche de thym
- Laisser réduire à feu moyen pendant 15-20 minutes (jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de bouillon et que le riz soit cuit)
- Mélanger du parmesan ou des copeaux de brie noir avant de servir
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !