Catégorie >> COURGETTES
Courgette farcie au fromage frais
LES INGRÉDIENTS
- 1 courgette ronde
- 1 tomate
- 1 chèvre frais
- 1 oignon blanc ou rouge frais
- 1 cuillère d’huile d’olive
- herbes de Provence
- Sel, poivre
LA RECETTE
- Rincer la courgette ronde et découper le « chapeau »
- Vider l’intérieur de la courgette ronde
- Couper la tomate en dés
- Dans un bol mélanger le chèvre frais, la tomate, l’oignon blanc haché, l’huile d’olive, le sel, le poivre et les herbes de Provence
- Farcir l’intérieur de la courgette avec le mélange et remettre « le chapeau »
- Poser la courgette dans un plat allant au four avec un fond d’eau dans le plat
- Cuire à 180° pendant une bonne heure en rajoutant un peu d’eau régulièrement dans le plat
- La courgette doit être bien ramollie
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !