Catégorie >> COURGETTES

Terrine fraîcheur courgettes, ail et fines herbes

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 3 courgettes
  • 1 oignon frais
  •  2 œufs
  • 25cl de crème fraîche
  • 1 pot de fromage frais ail et fines herbes
  • 1 cuillère de moutarde
  • Herbes fraîches ciselées (basilic, persil, ciboulette)
  • Sel, poivre

LA RECETTE

  1. Laver et éplucher les courgettes
  2. Râper ou hacher finement les courgettes avec l’oignon et les herbes fraîches
  3. Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, la moutarde, le sel, le poivre et le fromage frais ail et fines herbes
  4. Ajouter les courgettes et mélanger
  5. Verser la préparation dans un moule à cake
  6. Cuire à 180° pendant 45 minutes
  7. Déguster tiède avec une salade

Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !

MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU