Catégorie >> TOMATES
« Gâteau » tomates mozza
LES INGRÉDIENTS
- 10 tomates cœur de bœuf
- 1 bouquet de basilic
- 4 poivrons
- 4 boules de mozzarella
- Sel, poivre
- Huile d’olive
- quelques olives noires
LA RECETTE
- Faire cuire au four les poivrons à 200° pendant 20-30 minutes. Une fois refroidis, les éplucher et les mariner dans une cuillère d’huile d’olive et du sel
- Peler les tomates et les couper en rondelles
- Couper la mozzarella en rondelles
- Ciseler le basilic
- Dans un cercle disposer 3 couche de tomates, saler et poivrer, recouvrir de basilic, recouvrir avec tous les poivrons, recouvrir avec la mozzarelle puis recouvrir avec le reste de tomates.
- Saler et poivrer puis couper quelques olives noires sur le dessus
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !