LES INGRÉDIENTS
- 8 tomates
- 6 poivrons
- 2 oignons blanc ou rouges
- 350 grammes de chèvre frais
- 10cl de crème fraîche liquide
- roquette
- 1 bouquet de basilic et ciboulette
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Faire cuire au four les poivrons à 200° pendant 20-30 minutes. Une fois refroidis, les éplucher et les mariner dans une cuillère d’huile d’olive et du sel
- Peler les tomates et les couper en rondelle
- Ciseler les oignons frais
- Dans un saladier bien mélanger le chèvre frais avec la crème fraîche liquide, du sel, du poivre, le basilic et la ciboulette
- Dans un cercle disposer une couche de rondelles de tomates, saler et poivrer, recouvrir d’une couche d’oignon frais, recouvrir d’une couche de poivrons marinés, recouvrir d’une couche de roquette puis recommencer une fois ce même montage
- Ajouter le fromage aux herbes par dessus et laisser au frais pendant 3 heures
- Ôter le cercle et déguster
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