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Soufflé au potimarron et à la tomme

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 petit potimarron
  • 25 cl de crème fraiche
  • 100 gramme de tomme (de la ferme de Saint Thibault pour nous !)
  • 3 œufs
  • 1 noisette de beurre
  • sel et poivre
  • noix de muscade

LA RECETTE

  1. Laver le potimarron, enlever le pédoncule, le couper en deux, le vider
  2. Mettre le potimarron à cuire dans de l’eau salée pendant 25 minutes
  3. L’égoutter et l’écraser à la fourchette dans une casserole puis à feu doux ajouter la crème fraiche et la tomme en mélangeant
  4. Séparer les blancs des jaunes. Hors du feu ajouter les jaunes d’œufs et mélanger. Saler, poivrer et raper de la noix de muscade.
  5. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange
  6. Beurrer un moule à soufflé, verser le mélange et cuire 20 minutes à 180°

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