Catégorie >> COURGETTES
Tarte aux deux courgettes et chèvre
LES INGRÉDIENTS
- 1 pâte à tarte (brisée ou feuilletée)
- 3/4 courgettes vertes et jaunes
- 2 oignons blancs
- 2 œufs
- 25 cl de crème fraiche
- 10 cl de lait
- 1 cuillère de moutarde
- 1/2 buche de chèvre
- Sel, poivre
LA RECETTE
- Eplucher les courgettes et les couper en cubes
- Ciseler les oignons blancs
- Faire revenir les courgettes et les oignons à feu moyen pendant 15 minutes. Saler et poivrer
- Sur le fond de tarte, disposer le mélange de courgettes et oignons
- Mélanger les œufs, le lait, la crème, la moutarde
- Verser le mélange sur les courgettes
- Disposer les rondelles de chèvre
- Cuire 40 minutes à 180°
Réalisez cette recette avec des légumes fraîchement cueillis et en direct du producteur avec Blette comme Chou !