Catégorie >> COURGES
Potimarron farci aux champignons et noisettes
LES INGRÉDIENTS
- 1 petit potimarron
- 200 grammes de champignons
- 1 gousse d’ail
- herbes fraiches
- 10 noisettes
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 cuillère de crème fraiche
- 100 grammes de roquefort ou bleu
- Sel, poivre
LA RECETTE
- Laver le potimarron
- Couper le chapeau et creuser avec une cuillère pour enlever les pépins
- Laver et émincer les champignons
- Les faire revenir dans une poêle chaude avec de l’ail et les herbes fraiches
- Hors du feu, ajouter une petite cuillère de crème fraiche, les noisettes concassées, la tranche de jambon coupée en morceaux et le roquefort en cubes
- Saler et poivrer l’intérieur du potimarron puis y ajouter le mélange de champignons
- Remettre le chapeau et cuire 1h/1h30 à 190°
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