LES INGRÉDIENTS
- 1 courge butternut
- 4 poireaux
- 1 oignon
- 1 brin de persil
- 3 œufs
- 300 ml de lait
- 150 ml de crème fraîche
- 50 gr de farine ou 1 cc de maïzena
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Fromage de votre choix (de notre côté, nous l’avons testé avec notre coulommiers à la gnôle)
- Sel et poivre
LA RECETTE
- Laver la courge et la précuire 10 minutes à l’eau bouillante
- Enlever la peau, les pépins et la couper en cubes
- Laver les poireaux et les émincer
- Emincer les oignons
- Dans une poêle, faire revenir et cuire pendant 25 minutes les oignons, poireaux et butternut
- Une fois cuit, disposer la poêlée dans un plat
- Mélanger le lait, la crème, les œufs, la moutarde, la farine, le persil, le sel et le poivre et verser sur les légumes
- Disposer le fromage dessus et cuire 40 minutes à 180°
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