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Tarte à la blette et au chèvre

asperge sauce mousseline au citron

LES INGRÉDIENTS

  • 1 bouquet de blettes
  • 2 oignons
  • huile d’olive
  • 1 pâte feuilleté
  • 250 ml de lait
  • 150 ml de crème fraiche
  • 3 œufs
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1/2 bûche de chèvre

LA RECETTE

  1. Rincer et couper les verts et blancs des blettes en lamelles
  2. Ciseler l’oignon
  3. Faire revenir l’oignon et les blettes dans une poêle puis couvrir pendant 30 minutes
  4. Mélanger les œufs, le lait, la crème, la moutarde, le sel et poivre
  5. Dans un plat à tarte disposer la pate feuilleté, couvrir de blettes et de rondelles de chèvre et verser le mélange par dessus
  6. Faire cuire 45 minutes à 180°

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MANGER SAIN ET LOCAL TOUTE L’ANNÉE 

C’EST BLETTE COMME CHOU